Modifikasi Yamaha R15 V3 Jadi Moge R1M Keren Puoll

0
155

Generasi terbaru Yamaha r15 v3 secara garis desin mirip banget dengan sanga kakak nyasebagai contoh pada bagian fairing rangka pundi buat sama sama deltabox julukan ya aja DNA R Series menganut bentuk headlamp yang sipit dan air scop di tengahnya, Meski hanya sebagai hiasan Di bagian body belakang pun di desain semirip mungkin dengan R series yang punya cirikas bagian bodi belakang berlubang
Walaupun desain sudah mirip R1, Ternyata body r15 v3 ini bias di bikin lebih mirip lagi, kok bias?? Bias bangat contoh nya bengkel body custom buatan bro radhit ini; Bengkel body custom asal bandung ini ternyata bias menyulap r15 kalian jadi R Series Yang pastinya sudah di seting plug and play Yamaha R15 V3
Dalam paket bodykit custom ini Ada 10 bagian yang musti di pesan , mulai dari Fairing, kondom tangki body belakang cover arm dan spakbor depan headlamp custom yang sangat mirip dengan aslinya harus di isi mini projie 2 buah alis DRL dua buah Stoplamp dan lampu sein jok depan belakang dan pengunci jok belakang
Untuk pemasanganya pun sangat mudah tanpa ada satupun yang di rubah tanpa bur body nambah braket dll, tapi tinggal klop seperti memasang body orinya r15 v3, karena sudah di sesuaikan dengan rangka r15 v3, plug and play (PNP) body custom ini terbuat dari fiber glas kualitas nya pun doi gak main-main kualitas premium, bahan-bahanya impor “kata bro Radhit “
jika bodykit buatan bro radhit ini sudah nemplok di motar kalian, maka jangan heran jika motor kalian jadi pusat perhatian, karena memang bener-bener mirip banget dengan aslinya, moge look banget pokoknya
apa lagi dilihat dari sesi depan aura R Seriesnya sangat nemplok banget mengalir dari depan ke tangki sampai buritan yang berlubang di bagian body nya , hasil modifikasinya pun sangat rapih tanpa ada kesan memaksa’ juoss gendos tenan katanya cak iwan, Untuk harga bodykitpun terbilang cukup terjangkau mengingat kualitas dan desain yang sangat proposional, Di bandrol kisaran Rp 6jt, Bagaimna menurut sobat ?? keren banget kan ,,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here