Begininlah Nyala Lampu Honda ADV 150, Tampak Lebih Mantap,Masih dalam seputaran Honda ADV 150 yang masih anget Merupakan matic pertama Dengan konsep adventure di Indonesia  Racikan Astra Honda Motor ( AHM) sajatinya motor ini baru kemarin tanggal 18 Resmi mengaspal di Indonesia , yang membuat geger dunia seputar motor di tanah air Penampilanya yang sangat Out tha box Yang menjadi para pecinta motor matic sangat banyak yang suka, diluar desain yang sangat keren motor ini juga dilengkapi dengan beberapa fitur yang sangat fress,  desain speedometer yang keren juga lengkap dengan fitur – fitur terbaru hingga visor yang bias di atursesuai dengan selera masing-masing, Kemarin sempet melihat langsung motor ini memang bener-bener keren SOB dari sorot lampu Honda ADV 150 yang tajam Dan sporty, Sejatinya desain lampu depan Honda ADV 150 ini Mirip-Mirip dengan desain motor matic jaman NEW Honda ADV 150 Sudah mengusung Ful LED mulai dari lampu utama lampu belakang lampu rem hingga lampu seinpun sudah ful LED, Tampak muka motor ini memang sangat Macho daripda menonjolkan sisi elegan  Sentuhan kecil tulisan ADV di bagian atas headlamp sebelah kiri nampak membuat motor ini lebih menawa,  Hal hal kecil yang cukup menarik perhatian nih,


Nyala Lampu Honda ADV 150,
Dengan mengadopsi lampu utama dual keen eyes ,Dibagian tengah untuk lampu dekat dan di sis pinggir untuk lampu jarak jauh , Sedangkan dibagian pinggir terdapat Daytime Running Lights alias DRL yang akan terus menyala ketika kontak dihidupkan… Bentuk DRL-nya juga tidak terlalu cetar membahana layaknya Honda PCX,  Namun dibuat lebih pendek dan juga lebih berkarakter melalui sedikit lekukan terasa ganteng banget ya jika dilihat dari pancaran lampuny,


Dual keen Eyes lampu utamapun di buat kotak-kotak , Hal ini tentunya menyesuaikan dengan garis desain dari Honda ADV 150 yang memang sedikit banyak memiliki garis garis tegas, Jika kita melihatnya langsung memang bener-bener keliatan cakep banget masbro, Jadi motor ini memang memiliki lampu lampu yang tidak seramai Honda PCX,  Proporsinya terlihat sangat pas ketika dilihat secara langsung,
ketika lampu motor ini dihidupkan wes keren bangat dan macho pokoknya sob dengan dual keen Eyes di kanan kiri memang layaknya sebuah motor sport, Aura sportynya benar benar sangat ditonjolkan di sini, Yang bikin penasaran sinar lampunya di malam hari nih simak fotonya langsung Memang sih cukup terang benderang, Namun masih tetep harus coba sinar lampunya ketika dibawa berkendara pada malam hari alias Night Riding Without Seeing ,


Memiliki Banyak Fitur Unggulan,
Dengan konsep motornya sendiri adalah sebuah motor yang Advance, bukan Adventure… AHM mengkomunikasikan motor ini sebagai Urban Explorer alias penjelajah perkotaan… Jadi Honda ADV 150 ini diposisikan oleh AHM sebagai big Matick yang dapat digunakan untuk keperluan touring, bukan adventure, tentu kabar ini adalah Kabar yang sangat bagus bagi para pecinta touring nih tentunya, Meskipun menggunakan ban kotak kotak membuatnya seperti motor adventure… Namun kembali lagi, secara harfiah motor ini adalah skutik yang digunakan untuk menjelajah atau explorer…
Dibandrol dengan harga mulai 33,5 juta dan harga di Jogja lebih murah, memang sangat menggiurkan… Selain menjual tampang yang memang ciamik punya, motor matic Advance satu ini juga menjual berbagai macam fitur yang jempolan… Salah satunya adalah visor depan yang dapat diubah dengan sangat mudah hanya dengan menggunakan tangan kosong… Sebuah fitur pertama di kelasnya nih,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here